O QUANTO VOCÊ ME PREENCHE

Pensar em nós me preenche

Preenche o espaço vazio do meu tempo

Quando estou sozinha

Recordo os nossos momentos

Em instantes de convivência

Recheados de afeto, carinho, repartidos

É tão fácil pensar em você

Partilhamos momentos de felicidades

E quero que saiba

O quanto significa para mim

Como um filme,

Lembro de cada gesto

Das pequenas brigas, das lágrimas

Do silêncio que fica entre nós dois

Dos carinhos, que vêm depois

São lembranças especiais

Das minhas noites de solidão

Que muitas vezes me dão paz

Posso lembrar

Do seu sorriso, do seu jeito de falar

Pois quando fala, o faz com o coração amor

E diante de tanta grandeza

Despi a minha alma

Para demonstrar o quanto te amo

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/10/2016
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5784034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.