POLUIÇÃO SONORA

Zoada, zoada...

zoada e mais zoada,

zoada e mais zunido,

zoada e mais zunzum,

zunzum e mais zoada

e eu, no meio da zoeira,

zonzo, zonzo.

São os insetos humanos

que zinem, que zoam, que zunem

deixando-me zonzo.

Zoada, zoada...

para que tanta zoada?

Não há, porém, resposta ou explicação;

e se me zango,

parece que aumentam a zoada,

todos de mim zombando.

Fico, então, zaranzando

sem saber o que fazer

zonzo, zonzo!

( E eu tanto querendo: zzzzzzzzzzzzzzzzzzz... que zorra! )