O RESPEITO

Neste mundo em que vivemos

Desde cedo aprendemos

Que respeitar é virtude.

Sempre disciplina acatar.

O outro saber respeitar,

É sempre boa atitude.

Respeitar Deus e a vida

É já coisa esquecida,

Mesmo a Lei conhecendo.

Lei que Ele deu ao ser humano

Para proteger do insano,

Já não tem acatamento.

Nesta nossa sociedade

Onde domina a maldade

O respeito desapareceu.

Sociedade decadente

Onde violência é corrente,

O que é justo, reto, se perdeu.

Felizmente que ainda há

Muita gente que não é má,

Gente que ama respeitar.

Gente que ama obedecer,

Sobretudo a Deus temer.

A esses devemos imitar!

O respeito é muito bonito

Quando por nós é aplicado

Sem ter nenhum uso restrito.

Respeite! Seja respeitado!

Nota:

Não se precisa ser membro de uma

igreja para saber respeitar a Deus

e ao próximo - Rom. 2:14,15.

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/07/2007
Código do texto: T578412
Classificação de conteúdo: seguro