Luta interna

estou farto de abismos

os sinais do caminho do bem

quais células, se confundem com o câncer da desistência

a poeira leve de uma porrada a cada dia

e de um afago a cada semana

tessitura fina de felicidade

energias tristes me consomem

e o futuro é tão bonito

não quero perder minha vivacidade pra escuridão