Tons de cinza

Tons de cinza

Uma sensação de fraqueza

Mórbida

Uma sensação

De nobreza

Nórdica.

Uma pluma viaja congelada

Entre cinzas e esquecimento...

O que estamos fazendo com esse Planeta?

Sagas?

Sem pai nem mãe?

A mãe natureza grita por piedade

Desgrenhada e em frangalhos

Um Pássaro, chora pendurado em um galho!

No silêncio dos sabiás...

Se cada um cuidasse de si

Primaveras haveriam de eclodir

Assim como flores!....

Somos o que merecemos!

Em pensamento e cores!...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 07/10/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5784181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.