MULHER MODERNA

Cedo pela manhã de sua casa sai

De saia branca e blusa com alças

Para suas imensas atividades vai

Essa linda mulher moderna e ativa

Tem programa de rádio que cativa

Apresenta poemas tangos e valsas

Duas horas de trabalho animando

A vida de quem a está escutando

Mas não está terminado o seu dia

Servindo seu próximo com alegria

Preenche para eles papeis oficiais

Em seguida preparando o seu jornal

Se diz que está trabalhando demais

Estando ocupada não pensa no mal

Que por ora lhe invade a sua alma

E muitas vezes a faz perder a calma

Sim mulher moderna vivendo sozinha

Sem usufruir carinho e sem um amor

Mas se afinca no trabalho com ardor

E serve toda essa sua diária ocupação

Para esconder penas de seu coração

Ela não perde sua esperança porem

Esta confiando no seu futuro também

Que amor e carinho um dia chegarão

E que de eterna felicidade a encherão!!!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/07/2007
Código do texto: T578453
Classificação de conteúdo: seguro