UM DIA ...

Para refletir o que é bom.

Ser sincero em suas decisões,

Viver em plena harmonia

Cheio de paz.

Transmitir o amor a quem procura.

Amar e ser amado.

Compreender seu próximo,

Conduzindo-o no caminho do bem.

Ser sentimental para com os outros,

Ter um sonho e um objetivo

Nesta vida conturbada e cansativa.

Buscar a alegria nas flores.

Sentir o amor floreando a cada momento.

Ser feliz, de maneira carinhosa.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/10/2016
Código do texto: T5784810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.