AMOR PLATÔNICO

Eterno amor,

Ou amor eterno,

Isto sim

É o que sinto

Neste instante

Lhe doei o

Meu coração,

Cuida dele

Ele é muito

Valioso

Prometa que

Vai dar muito

Amor e carinho,

Zelarei dele sim,

Sabes porque?

Porque foi amor,

a primeira vista.

Inexplicável amor...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 07/10/2016
Código do texto: T5784817
Classificação de conteúdo: seguro