Conexão da Distância

sorriso fácil

equivalente a um abraço

de almas que se encontraram

pela mesma razão

os olhos que sorriem

íris que se conectam

pela energia

da saudade que sentiam

da proximidade fisica que não viviam

e do laço afetivo que estabeleciam

há tempos

todo o tempo

passou o tempo da distância

construirão agora novas lembranças

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785252
Classificação de conteúdo: seguro