O MEU CAOS

O MEU CAOS

O meu farol está asceso,

eu controlo sua luminosidade.

eu sou o faroleiro eu comando as minhas ações.r>

.eu vivo no caos e o caos é meu cais,

a cada momento a porto nele.

meu eu é delírio e quanto mais penso

mais delirante fico.

ando no crepúsculo e não me acho, mas eu sou o crescimento do crepúsculo.

aonde anda meu saber?

meu saber não sei!

minha vida é um só tumulto, por isso penso.

vivo num Castelo niilista, minha chave é anormal, não consigo abrir seus portais e sem sentido vejo nada além do ponto final, apenas vírgulas me cercam.

mão há superioridade em mim, pois em mim não existe valores.<br>

aonde há princípios no ser humano? pois aonde ele acha ter princípio ele se perde em seu delírio de grandeza.

não há compromisso sem idealismo,

é quem é idealista em suas verdades absolutas?<br>

tudo na vida é uma boa ilusão!

O que é a felicidade?

A felicidade é a escrava do nosso bem querer.

Tudo na vida se resume em meros seguintes.

O depois vai ser sempre depois e o agora será sempre o modelo do agora e os planos são passados presentes.

arraquemos nossas tramelas que prendem as nossas Almas e deixemos o caos entrar para sabermos vivermos com ele, pois a vida é um eterno caos.

quebrem as vidraças das janelas do ID e a brisa da sabedoria entrará, pois na verdade o meu sou jamais será nada.

O que é a moral?

A moral é a negação e a morte do eu sou, sendo que o eu deus que habilita meu jeito de ser, logo meu eu mata o Deus moral que existe em mim. a moral morre a cada momento que julgamos nos e a outros tornamos nos apenas uma utopia.

O que é a democracia?

a democracia é a hipocrisia do poder vigente, todo poder gera mediocridade.

<br>

<br>

<br>

NGRENAGEM DE DEUS

Somos apenas algumas arroelas nesta engrenagem do mundo que Deus criou.R.p