A FLOR ATRAI E FASCINA!

Esta flor que atrai e fascina

te ilumina,é convicta deste amor.

Tem todo poder em tuas mãos

de sedução e de conduzir-me.

Consigo te sentir,não sei desfaçar

ao te olhar numa foto tão lindo!

Fecho meus olhos e vejo os teus

com os meus em sintonia.

Tem sonhos quer toná-los realidades

Eu na verdade quero mesmo ser amada.

A noite chega seu rosto no pensamento,

lamento não está ao meu lado.

Sinto seu corpo no meu corpo e adormeço,

esqueço que ao meu lado um nome bordado

na fronha de um travesseiro

com teu cheiro me embriagando na minha imaginação...