QUANDO UM REI DECIDE DESCASAR

o concílio desenhou a crença

era o caminho

o único caminho possível para quem não soubesse a onde ir

seguiria sem medo o sinal

enquanto fosse apenas um sinal

a edição de um novo testamento

livrou da culpa a frase

linhas diretas e direitas

é o fim o falso e o foco

dominante dominado dominador

mas pode ser também o início

libertário liberdade libertador

livre

o conselho fez outro desenho

várias estradas vários caminhos vários destinos

qualquer um podia seguir

em um juramento de supremacia

sem forma elegante

apenas protestante