HÁ TANTO TEMPO...

__________________________________________

__________________________________

__________________________

Solto no ar emoções floridas

tão queridas

já livres

nada prendo no peito

que me tolha ou me cale

não me olhe nem censure

nem busque me anular

hoje sou vôo livre

flor desgarrada

de qualquer jardim

não me chame

não

olho mais

para trás

não me ame

já tardei demais

aliás

só você não viu

não foi capaz

de perceber

que há tanto tempo

eu

não estava mais

______________________________

______________________________________

________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 25/07/2007
Código do texto: T578561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.