Isso é o máximo

Tudo o que eu faço

alguém em mim que eu desprezo

sempre acha o máximo.

Mal rabisco,

não dá mais pra mudar nada.

Já é um clássico.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 09/10/2016
Código do texto: T5785833
Classificação de conteúdo: seguro