A FORÇA QUE VEM DAS MÃOS

A ENERGIA ESTÁ NO AR

ESTÁ NAS PESSOAS

ESTÁ NO PENSAR

ESTÁ NO FALAR

ENERGIA DE ADEUS

ENERGIA DE CHEGAR

CHEGAR PERTO DE QUEM SE QUER DISTANCIAR

CUIDADO COM SUA ENERGIA

ELA PODE TE ENTREGAR

DEPOIS DISSO

É SÓ DEIXAR O TEMPO PASSAR

SERÁS CONDUZIDO POR ELA

MESMO SEM QUERER

A ENERGIA É A FORÇA VITAL DA VIDA

É ELA QUEM NOS CONDUZ

PARA O MAL E PARA O BEM

ISSO TUDO SE SABE NUM TOQUE DE MÃOS

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/10/2016
Código do texto: T5786193
Classificação de conteúdo: seguro