Não quero mágoar...

Torno aqui em forma de palavras

Fiz muita coisa errada, disse o que não devia

Mas isso se justifica, uma força me dominava

Não para fazer algo errado mas sim para viver

Estou confusa não sei o que pensar

Não sei se devo ficar triste ou alegre

Mas de ter vivido esses belos momentos

Não consigo me arrepender do que eu disse

Às vezes sinto vontade de esquecer tudo

E deixar que a consciência me derrote

Mas sabe o que me da mais força...para que eu não caia

É o amor, é o que senti é o que sinto

É como se ouvesse um escudo em meu coração

Eu penso em tudo por mais que não adiante

Pois o que foi feito ficará marcado

Em beneficio meu, e em mágoa nos outros

Sei que tudo por amor vale, que amar não é pecado

Que tudo faz parte da vida que os momentos...

Jamais sairão de minha cabeça, por isso não me arrependo

Eu mágoei, tomo consciencia disso

A vida é um risco ou nós nos arriscamos ou nada conseguimos

Nós temos de nos defender, saber perdoar e não mágoar

Foi tudo uma fraqueza, mas que tipo de amor não os fraqueja

Sou vítima do amor...que me compreendam...não quero mágoar

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 08/10/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T57864