Dói

As vezes nos dói tanta coisa que nem sabemos de onde vem!!!

O amor dói, a saudade dói, viver dói.

Imagina amar quem não te percebe!!

Imagina sentir saudades de algo ou alguém que já não temos mais

Ou pior sentir saudades de algo que nunca foi seu.

Mas imagina se a vida passasse em branco, como um livro que nunca fora escrito porque o autor simplesmente se cansou de escrever.

Pois é; Há momentos que a dor é apenas necessária só para mostrar que ainda estamos vivos e que somos capazes de sentir qualquer sentimento, o mais simples que seja.

E um dia quando olhares para trás perceberás que aquela dor era apenas uma forma de seu corpo se expressar por não saberes como agir!!!

alê quirino
Enviado por alê quirino em 25/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T578708