Teorias de teorias

Teorias de teorias

Ilustradas em infinitas alegorias

Histórias homéricas

Complexas teoréticas

Lousas histéricas

Ideias hipotéticas

Sensações sinestésicas

Pra quê?

O caos da termodinâmica

A homeostase hemodinâmica

Primeiro a entrevista depois a dinâmica

Minha paciência não é de cerâmica!

Com todo o respeito a física teórica

Mas pra que calcular a força de um vetor?

Com todo o respeito a literatura erudita

Mas pra que calcular a métrica de um verso?

Oh Capitain! My Capitain!

Momento de confissão:

Aprecio muito a teologia

Sistemática, bíblica, exegética

Aprecio muito a leitura da Bíblia

Mas se não praticar a fé e o amor de nada adianta!

Teorias de teorias

Um mar de letras

Oceano de conhecimentos

Mas se nada for prático

Do que adianta?

A prática precisa de embasamento teórico

A teoria precisa ter elemento prático,

O que foge disso são teorias de teorias.

10 de outubro de 2016.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5787593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.