QUANDO A DOR APERTA...

Carência, solidão e agonia

fazem de minhas noites, longas e frias...

Choro no travesseiro meu pranto,

enquanto as paredes ecoam meus gemidos

e sem poder dormir, me levanto,

lamentando o sono perdido...

Imagino, então, um abraço acolhedor

enquanto ouço palavras doces em meus ouvidos.

Esse abraço, envolve-me como um cobertor,

mantendo meu corpo e alma aquecidos...

Assim, vou esquecendo meu pranto e a dor,

aconchegada nesse amor tão querido

e em paz, adormeço nos braços do criador

vendo em sonhos, meus anseios atendidos...

MÁRCIA DA COSTA LARANGEIRA