CARA A CARA...

Eu te digo que para aqueles que provaram
Do manjar do amor por algum tempo,
Contentar-se com migalhas/lembranças,
Medos e duvidas e inseguranças...
Suspeitas de que tudo era apenas costume,
Da corrente, da cela, em que repousei tão feliz,
A minha liberdade, alegria e esperança...
De que me sentia renascido em estar contigo,
Naqueles dias, que querem ser só memórias,
É muito pouco, quase nada!
Não é possível que me engane quanto a isso...
Eu que vivi contigo, só contigo,
E não sabia de outro em sua vida,
Tenho medo de perdê-la... E cismo
Que nunca a tive verdadeiramente comigo,
Nem antes, muito menos agora!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
18/08/2015