Pesam-te os olhos

Quando o mar se apaixona pela terra,

Quando as estrelas morrem na branca areia,

Quando o sentimento extravasa a dor,

Quando o ar se intensifica e densifica,

Quando a ideia turva se faz líquida,

Quando a vereda divide-se em outras tantas,

Quando a imagem é mais forte

Pesam-te os olhos,

Elevas-te.