Para você pensar

Uma versão de letras

Uma inversão de valores

Um passaro de asa ferida

Uma trança de amores

Um sonho que não tem fim

Um olhar que vem terno

Num semblante calmo

Num falso inverno

Doçura, delirio, esperança

Pertence a uma doce paixão

Que explora, confunde

E arrasa um coração

Olho para o horizonte

Pela abertura de minha janela

E me perco na fonte

Que penso na estrela

E nas palavras vazias

Que sem querer

Um dia acreditei

E hoje não espero ver

Beijos para viver

Beijos para você amado

Beijos para sempre

Beijo apaixonado

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/10/2016
Código do texto: T5787892
Classificação de conteúdo: seguro