TRISTE HISTÓRIA


Chorei noites, chorei dias,
foi-se embora a alegria,
o mundo cobriu-se de trevas,
e eu só, perdida Eva,
expulsa do Paraíso,
troquei passos indecisos,
imprequei contra o destino.
Foi bem grande o desatino,
nem vi se era Primavera.
Para mim inverno frio,
de tremores, de arrepios...
Que fazer? Chorar, sofrer,
é o que me resta agora,
dia-a-dia, hora a hora,
me arrastando vida afora
num constante padecer.
Túnel escuro, quase um muro,
não enxergo o alvorecer.



 
Inspirado no poema "Fim" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5787619


Paulo Miranda
De tremores, de arrepios
acho a história mal-contada
foram teus ciúmes doentios
a razão da derrocada...