Tenho Medo

Tenho medo de gritar

E não ter ninguém para escutar,

Tenho medo de escutar

E não poder ajudar,

Tenho medo de correr

Sem lugar para se esconder,

Tenho medo de parar

E não poder recomeçar,

Tenho medo de te perder

E não poder mais te ver,

Tenho medo de mudar

E desse meu jeito não gostar.

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 11/10/2016
Código do texto: T5788437
Classificação de conteúdo: seguro