PASSOS DE PASSARINHO

Seus passos silenciosos

são ouvidos até hoje no majestic...

Seu sorriso largo é visto no espelho mágico

por onde desce, todos os dias, das estrelas

e empresta seu brilho à rua dos cataventos ...

Brinca com os relógios, sobe e desce os degraus,

chegando até as janelas, de onde aprecia os mais lindos pássaros...

Voa sobre a cidade,

passarinho não tem idade

e transforma as utopias...

Fuma em todos os bares

brindando as vidas “vadias”

que amam seus Quintanares...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/10/2016
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T5788639
Classificação de conteúdo: seguro