A todas as crianças que em mim habitam

por amor

fiz da vida, fantasia

do medo, alegria

dos encontros, alforria

plantei em cada jovem

ou criança

com a minha poesia

-ou talvez com maestria-

um sorriso

um aviso

de futuro

de esperança

agora eu sou a criança

e tu, que em mim viveste

na tua pura essência

deixou na minha alma a tua infância

e sei agora que és capaz

és da paz

e explodes liberdade!