ESTÃO BATENDO NA PORTA

Milhares de pessoas na fila de espera

Olhar seco

Semblante caído

E coração partido

Greves, manifestações sociais

Injustiças, rombos...

Anda solto nas calçadas

Ouvi-se um GRITO num canto da rua

É a JUSTIÇA pedindo SOCORRO

Ambulâncias invadem as praças escuras

Sem direção, socorre os FERIDOS

Feridas d’alma

Corroídas pelo desemprego

Pela fome

Pelo preconceito

Tumores de miséria levam milhares de crianças ao abandono

Policiais fortemente armados

Exterminam essa “raça”

Pobres crianças sem dono e sem teto

Condenados pela CRISE

Uma mulher arrogante e bem vestida

Sem nada na mão

Olha quieta, fala baixo

E depois promete, promete

Palavras, palavras

Apenas... Palavras...

Onde está a ação?

Chega de enganação

Novos rumores de guerra

Pesadelo, tormento

Milhares de pessoas sem oportunidade na fila do SUS

Oh! JESUS

Que fazer?

Quero viver num mundo

De paz, amor e liberdade

UFA! Falei , pronto

Tem alguém batendo na porta

Em busca de um tostão

Dá uma espiadinha

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 12/10/2016
Código do texto: T5789164
Classificação de conteúdo: seguro