Um Livro

Adentrar o mundo

mantendo a vista aberta.

Celebrar a letra

que pinta, borda e versa.

Assimila a dor, a trama,

o trauma e o drama

que dão cura em dobro

pra quem sonha e avança.

Não crie história antiga,

não empobreça a graça do dia.

Não se perturbe com o pranto:

é puro soltar poesia.

Arrancar paixão,

não cair na maré.

Olhar a beleza

na virtude que graceja.

Leitura:

impecável abrigo amigo...

Um livro:

libertando instintos...

Na vida, somos todos nós...

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 12/10/2016
Código do texto: T5789264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.