Bomba-relógio

Amanhã estaremos aqui?

É uma pergunta tão simples

com uma resposta impossível...

E quem saberá?

A quem cabe saber o que virá?

Qual Nostradamus moderno apareceu

e descreveu o amanhã que ainda não veio?

Qual místico maluco previu ontem o hoje... e acertou?

A vida é um mistério insondável

e quanto mais nela se adentra

menos se sabe...

É a parte que nos cabe...

Nos cabe esperar para saber,

descobrir – mas será tarde!

É um gabarito depois da prova...

A vida é um presente – às vezes um saco

em que nos tenhamos embrulhado

e ninguém sabe o que há dentro...

A vida é uma bomba-relógio sem ponteiros e sem display...

A vida...

A vida eu não sei!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/10/2005
Código do texto: T57894