Pitada de Pimenta

Uma pitada de pimenta

Na insônia dos ruídos que chegam

Perdida sem reserva na noite que cai

Antecipa os sentimentos dos homens vãos.

Nesta trilha do sul tudo acontece

Viver o por- do- sol é uma ventura

Fragilidade sensorial a qualquer um

Incluídas nesta hora que não se nega.

São amores quentes soltos no ar

Aperitivos para o momento

Pigmenta e apimenta acridoce

Emoções ainda trazendo renovação.

IáraPacini