Emoções nascentes

Abafo o meu grito!

caminho pela grama encharcada

pés descalços

sandalias na mão

Ao encontro dos raios solares

das doces lembranças, esperanças

que um dia o vento levou

mas que o tempo não matou

resta na minha alma, uma enorme solidão.

queria ouvir um eco desejado

os sinos a dobrarem

soltar as minhas amarras e voar

levar o meu canto, ao coração

deixar fluir um sonho cobiçado

a essência de amar.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 08/10/2005
Código do texto: T57897