Violência primaveris

É uma brisa a começar

Na transformação

Da paisagem

Entres arbustos verdes

São violências

Primaveris

Que novamente

Renova-se

Em novas cores

Em novas flores

Em novos dias

E mesmos amores

Mais um setembro

Com teu sabor

Tão sentido

Ao viver ao lado teu

No meu coração

A soluçar

À frescura do orvalho

A ti aliviar nos braços meu

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 12/10/2016
Código do texto: T5789712
Classificação de conteúdo: seguro