Impressões

Imprimo versos pictográficos

em cuneiformes traços - não são signos,

porém dignos do papiro picotado...

Um verso branco, um manco, e um controverso,

mantido o anverso imaculado;

ao fim do fisiológico esforço

eu torço - é lógico - e espero

um mero olhar descuidado

a ler o aviso impresso:

Favor usar o verso;

este lado já foi usado...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/10/2005
Código do texto: T57899