Meu quarto é uma extensão de mim

Sensações de embaraço

Desconforto

E estreitamento

Aqui estou no ambiente opaco

Nessa vasta extensão de mim

Onde o ar não mais circula

Sem mobilidade

Sinto a inércia do pensamento

Toda a criatividade se esvaiu

Tudo sem encaixe

Revirado

Sem qualquer concordância

Isolado nesse grotão de alvenaria

Vivo na desordem

Tornei-me inabitável

Entre espaços lotados

E o tremendo vácuo

As gavetas da minha consciência, tornaram-se dicotômicas

Nesse recinto inolente

Turvo

Insípido

Caio em contradição

Vejo o caos no meu próprio campo de ação

E avisto meu reflexo

E pensar que almejei mudar o mundo

Mas não mudo nem meu quarto

Essa vasta extensão de mim.

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 13/10/2016
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T5790621
Classificação de conteúdo: seguro