AMORES DEIXADOS...

Tantos homens...
Tantas mulheres...
Sofreram por seus amores...
Isso, até parece regra...
Para a grande maioria...

Ouço tantos lamentos...
Não escapo dessa categoria...
O tempo parece que destrói...
Faz com que tudo se desgaste...

Não sei porque, tem que ser assim...
Deveria ser ao contrário...
O tempo, deveria fortalecer...
Cada vez mais, dar a certeza...

Que quanto mais passa...
Mais aumenta o amor...
Mas não tem sido assim...
A indiferença é o prato principal...
Com o passar do tempo...

Mas porque?
O que acontece com duas pessoas...
Que tanto se amaram...
E tanto vibraram de paixão?
Pois um grande amor, não acaba assim...

Até hoje me pergunto...
Em que momento se perderam?
E como se deixaram de amar simplesmente?
Ainda busco por respostas...
Porque não consigo entender isso...

A única coisa que me faz pensar...
Que quando acaba, como se o vento levasse...
É que uma das partes, nunca amou de verdade...

Tudo não passou de uma empolgação...
Mas que deixaram muitas marcas...
Nos corações daqueles que muito amaram!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T579068
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.