Night...

Sexta feira passada eu fui num baile funk lá no Parque Oziel... Meu Deus do céu... Encontrei quatro amigos meus que estavam por lá... Carlos Cachaça, Jaqueline Tequila, João Cana Brava e o glorioso Osmar Garrafa... Carlos Cachaça estava com suas duas filhas... Lindas as duas... Era um som de rua totalmente desorganizado em plena luz da lua... Sem segurança... Sem estrutura nenhuma... Parecia até o Haiti depois da destruição... Ou talvez Mad Max além da cúpula do trovão... Ou quem sabe até O Livro de Eli... Alguém procurando o caminho e a salvação... Eu sem pai e sem mãe por ali me perguntava a todo momento... "O que eu tô fazendo aqui"... Mas os meus dois olhos ficaram fixos nas filhas do Cachaça... Um conhecido meu falou assim pra mim: Tá vendo a mais nova... Toma coragem e vai... Então eu fui buscar uma bebida pra perder a virgindade... Tomei um tal de drink night... Água gaseificada misturada com amendoim, Café, Coco, Leite e pinga... Sim... Eu estava muito afim... Mas de repente começou a me dá uma vertigem... Minha Nossa Senhora que viagem muito louca... Eu viajei de verdade... Subi o morro correndo... E depois desci falando sozinho... Ali tinha acabado todo o meu desejo... Na boca o meu hálito parecia bafo de dragão... Acabava também naquela hora todo o meu tesão... Naquela mesma hora começou a tocar o bonde do tigrão... Meu Deus que situação... Me deu muita saudade da minha casa... Eu confundia o grave do bumbo com o agudo da caixa... Só lembro que vi o sol chegando... Cruzei a Santos Dumont atravessando a passarela... Do outro lado já no Jardim do Lago eu ainda ouvia um som que parecia meio reggae e meio baião... Com muita sorte e muita fé cheguei vivo na Avenida das Amoreiras... Acabava de perder o 140... Jardim Yeda... Desesperado e sem paciência acabei voltando a pé... Até trombei os moleque lá da rua... Paulinho, Carlinhos, Rafa, Gustavo e o Zé...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790943
Classificação de conteúdo: seguro