Leia, aproveite que é madrugada

Durma quando você quiser

E o quanto você quiser

Até onde você quiser

E pelo que você quiser

Até com quem você quiser

Porém só se você quiser...

É madrugada

E a madrugada é tão submissa

Devassa

Roliça

Que por um momento só

Faça o que você quiser.