O TANTO E O QUANTO

O TANTO E O QUANTO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O quanto predomina a ideia sublime pra ação,

O tanto revoluciona a subsistência de cada sustento a conscientização.

Quanto vai custar isto por verificação por condição de uma compra,

Tanto tempo de luta pra se conseguir algo como opção.

Das divisas expostas por hombridades as elevadas pompas.

Talvez a liberação por uma rubrica ou um visto.

Aventuranças encorajadas a quem perde o medo a correr as vezes com algum risco.

O mar, o mundo, a vida e as pessoas,

O vagaroso, o lento, o ligeiro, e o rápido visto como arisco.

A ocupação destrona a pessoa que quer ser sempre atoa.

As praias, os povos, os tumultos e as multidões.

Tanto ao que pode valer a opção vinda de algo como alguma atitude boa.

O quanto que pode apostar por uma possível ou passível gratidão.

Os sonhos, os presságios, os destinos e as concepções.

A porção exata de esforço pra conseguir algo como convocação.

O quanto por cada quantia a se valer por algo de negociação.

Tanto que por investimentos conclui cada norma na sua proporção.

O quanto pode estar nos valores exatos das mercadorias,

Confianças que dão a qualquer um a sua inconstante regalia.

O tanto pode substituir um vale pelos custos as exposições.

Os anos, as épocas, os períodos, os momentos e os instantes em movimentações.

As frutas, os frutos, as flores, as semeaduras, os plantios e os grãos.

A lua, o sol, a terra, as vias lácteas, as galáxias e os planetas,

O hoje, o ontem e o amanhã aderentes ao antes, durante e o depois.

As imagens, as aparências e as semelhanças interligadas as fisionomias, feitios ou as caretas.

Tendo como base, a carne, as verduras, o feijão com arroz.

O quanto se inicia a partir de cada faceta,

O tanto vislumbra por seus encerramento ao chegar o seu terminável afim.

Coisas boas como também das coisas ruim.

Por um dia a mais ou um dia a menos, enfim.

Tanto e quanto consecutivos com seus determinados fins.

Ao que tanto faz ou quanto fez a cada determinação,

O quanto vale ou tanto faz valer por decisões que seguem a cada confim.

As frutas, as fritas, frangos e as frangas nas suas recomendações,

Portanto por um qualquer preço ou valor um tanto ou quanto nos desfechos

Pra alcançar o seu predestinado final como legítimo fim.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/10/2016
Código do texto: T5791074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.