Estrelas

Presas em colunas de concreto

Onde são divididas por teto

As estrelas antes encontradas

No vasto céu aberto

São mantidas em solitárias

Janelas sem afeto

PPFL
Enviado por PPFL em 14/10/2016
Código do texto: T5791622
Classificação de conteúdo: seguro