O NOSSO SONHO

O nosso sonho era ter uma casa bonita

Com carro na garagem, jardim e piscina;

Era trocar nossa mobília velha e esquisita

por mobília moderna, atraente e grã-fina.

O nosso sonho era vestir roupas caras,

Curtir as férias numa linda cabana,

Beber bebidas estrangeiras e raras,

Passar o reveillon em Copacabana...

O nosso sonho era viajar de balão

ou até mesmo de zepelim e 14 bis,

Conhecer o mundo de iate e avião,

Passear de limusine nas ruas de Paris...

O nosso sonho era viver em plena liberdade

Sem ninguém armado para nos dizer: Pare!

Amar com todo prazer e vigor da mocidade,

Ser feliz até que a morte um dia nos separe.