Assim

Vieste assim tão de repente

Tão displicente

Fizeste de meu corpo

Tua morada mais ardente

E depois partiste

Assim, tão lentamente,

Fazendo-me sentir, loucamente,

Que em mim ainda se faz presente.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 14/10/2016
Código do texto: T5791748
Classificação de conteúdo: seguro