VAGUEAÇÃO

brotam lápides

no silêncio

frio metálico

invade os ares

lâminas flavescentes

renunciam

árvores frondosas

flutuam hesitantes

até o acolhimento

da relva

por entranhas

da terra

o flagelo

do tempo

acima

do repouso

um destino

incorpóreo

na intermitente

limpidez do vento

- conforto à acidez

dos olhos -

vagueiam ausências

o brilho na memória

é ligeiro e sumido

apenas um vestígio

sem rumo