QUANDO ELA CHEGA

Quando ela chega,

Meu mundo se transforma

O sorriso flui assim tão fácil

A tristeza enfim esvaece...

Quando ela chega

Toda insinuante

Com toda a sua beleza

Tal qual um arco-íris

Irradiando os meus olhos

Meu mundo se faz belo...

Quando ela chega

A timidez é enxotada

As palavras ficam soltas

Os nossos tatos ficam fáceis

Nossas vestes se desfazem

E diz que não vai mais embora...

Quando ela chega

Com o seu corpo sedutor

Me beija, me seduz, reproduz

Sou novamente um varão no cio

Degusto aí o manjar dos deuses

Seres saciando e sendo saciados...

Quando ela chega

De madrugada,

De mansinho,

No meu pensamento.

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 14/10/2016
Código do texto: T5791850
Classificação de conteúdo: seguro