Ela!

Ela!

Com o sol que se esforça para esquentar a terra, brilham as folhas, perfumam-se as flores e em revoada as borboletas as beijam com saudade.

Há no ar um gosto melancólico de preguiça misturado aos aromas de abelhas coletando mel, tudo emoldurado pelas luzes de uma manhã raiada.

Sopra uma brisa leve, fresca que perpassa pelos cabelos dela, que sorri como que satisfeita por ser tocada pelo sopro e os carinhos da vida que brota.

Esse jeito dela, meio muleque meio cigana, meio menina e definitivamente mulher é que me coloca cada vez mais em brasa consumido pelo fogo dessa paixão!

Santaroza