Clarissa

Era uma vez Clarissa...

Era uma vez Clarissa

Tez clara, corpo bonito, sorriso envolvente.

Homens? Simples divertimentos rotineiros

Tinha-os a mercê.

Bela esta Clarissa

Que a todos olhava

A todos encantava.

Mas cuidado Clarissa

Cuidado para não feri-los

Homens não são como o po

Que se deixam levar pelo vento

Homens são fortes

Mas feristes Clarissa

E eles voltaram-se contra si

Chora Clarissa

Chora porque

Toda Clarissa tem o mesmo destino.

Era uma vez Clarissa...

douglas costa
Enviado por douglas costa em 14/10/2016
Código do texto: T5791936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.