A DANAÇÃO DO PIANISTA

Aprecio umas notas ao piano,

estando exatamente onde deveriam estar.

Mas para o entendimento da estrutura

introduzo o erro de uma sequência falsa.

Porque o destino é sempre tornar imperfeito.

Tudo.

Recorrer à observação é quase estado de demência,

diante de algo tão desprovido de complexidade.

Recursos limitados de uma natureza minimalista

para criar o essencial que nos derrota a cada dia.

Não somos artistas, não somos pertencentes.

Apenas imitadores da vida e de nós,

ela não levará nenhuma centelha divina.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 14/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5791985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.