Poema Cego

Os sons me invadem

Expelem suor pelos meus poros

Choros e risos me dividem

- Finjo que os ignoro

Odores me oprimem

- Quase os imploro

Que me sufoquem

Com a mesma gana que os devoro

Superfícies que me cortem

Tão rápido quanto me curo

Com os líquidos que me fogem

E as músicas que decoro

Os sabores que me ardem,

Esqueço quando afloro

Nos caminhos tortos que me perdem

Ou na noite eterna onde moro.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 25/07/2007
Código do texto: T579201