Perdi-me

Perdi-me nesse barro sem forma

Nessa fumaça indigna

Nesse pranto

Perdi-me

Perdi-me nessas cinzas pelo chão

Nessa brasa indígena

Nesse canto

Perdi-me

Nos dedos queima o destino

Nesse diagnóstico

Acalanto

Perdi-me

James Douglas
Enviado por James Douglas em 25/07/2007
Código do texto: T579203