Por que não vou?

Por que não vou

E perco-me nessa praia larga?

Por que não corro

E sumo nessa areia branca?

Por que não deito

E apodreço nesse leito de morte?

Por que não embriago-me

E morro nessa plenitude?

Por que essa ilha não afunda

Para que o paraíso se torne eterno?

Por que não morro

E passo a viver diariamente?

Por que?

Por que?

Por que esse vento empurra-me

Para o que envergonho-me?

Por que essa poesia

Me é tão embaraçosa?

Segue-me e perca-se

Perca-se e nos encontre

Estaremos lá.

James Douglas
Enviado por James Douglas em 25/07/2007
Código do texto: T579205