Busca

Sob meus cobertores

Jaz um corpo em sinestesia

E minh’alma? Onde caminha?

Vai direto ao encontro das manhãs

Pés entrelaçados, buscam a vertigem do vôo

Finos dedos procuram na maciez da lã

O toque de aconchego

Que só tuas mãos puderam um dia me dar

Em busca de ti, encontro a mim

Que faço eu, pela metade?

Cabeça restaurando forças sobre o travesseiro

(eterno companheiro de choro e riso na madrugada)

mas a mente volita longe buscando sonhos

descanso o corpo mas, ao alvorecer,

refaço o roteiro dos sonhos

em meio a inabitado caminho de escombros

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 25/07/2007
Código do texto: T579211